Дневник провинциального журналиста


Previous Entry Share Next Entry
Потеря доверия
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
26 декабря участники отчетно-выборной Конференции Хакасского регионального отделения партии «Единая Россия» единогласно утвердили руководителя администрации главы Хакасии Владимира Бызова членом регионального политсовета и президиума партии. А сегодня, 12 января этот самый политсовет, с позором изгнал Владимира Михайловича из рядов партии. Утратил доверие, в связи с арестом



И сегодня же, секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Комаров, выступил с заявлением под заголовком «Буря политического лицемерия», в котором обвинили местных коммунистов в стремлении «очернить те достижения, которые являются благом для всего региона, всех его жителей».

Как же все-таки хорошо, что есть честные «единороссы». Только члены партии «Единая Россия» не дают ворам – чиновникам окончательно разграбить Хакасию. И противостоят политическим провокаторам пытающимся надуть слабоумный народ

Recent Posts from This Journal

  • Тоннель смерти был.. и есть

    Был тоннель. Подземный ход в Абакане, через который в годы «Большого террора» приговоренных к расстрелу скрытно выводили с территории…

  • А когда мы убьем твоего отца, ты получишь конфетку

    С месяц назад я рассказывал, как мой друг детства случайно наткнулся на тоннель, ведущий с территории абаканского винзавода прямо на берег реки…

  • Не хочет выходить

    Месяца три назад я рассказал, как мне угрожал по телефону лидер бандитской группировки из соседнего Красноярского края некий Андрей Ащеулов. И…


?

Log in