Дневник провинциального журналиста


Previous Entry Share Next Entry
Трамп больше нам не друг
Лого Нового Фокуса
rukhakasia

Я вот думаю, зря мы взываем к совести этих соловьево-киселевских гнид. Мол, как так, нельзя же так нагло лгать! Обманывают и дебилизуют наш и без того крепостной народ. Надо людям правду рассказать и они сразу все поймут! Увидят лицемерие и ложь и сразу потребуют изменений в стране.

Не помогут эти разговоры, не проснется совесть у этих информационных шакалов. Они переобуваются в воздухе (на видео). А потому постить их видео и высказывания, пытаясь обличать их ложь, нет никакого смысла. Мы играем по их правилам. Пытаемся с ними спорить и взывать к их совести и разуму людей. А время идет. И они вновь лгут. Потому что мы раз за разом дает им такую возможность.

Надо обращаться, обращаться и обращаться в международные и европейские институты с требованием сделать этих киселево-соловьевских лжецов изгоями по всему миру. И вот тут прикладывать доказательства их лжи. Они сделали свой выбор, тут уж без обид.

А то вон Пушков опять прикатил из запутавшейся в «системе виртуальной реальности» Бельгии, а мы на выходных пожилой женщине из поселка Усть-Абакан денег на жизнь собирали. Нет, говорит, сынки у меня денег купить субпродукты. Вот пенсию получу, может, выделю. Подумать только, у человека нет денег купить отходы на пропитание.

И еще одной, торгующей носками на перекрестке, будем весь товар выкупать. А эти паскуды за счет этих голодающих женщин (как миллионов по всей стране) жируют. Думаете, у них совесть проснется?

Я еще списки местных пропагандистов да стукачей бы прикладывал. Эти тоже сделали свой выбор и, живя тут, работают против своего народа в интересах властных воров. Все по честному. Хотели заработать? Получите по полной программе! Они знали, на что шли.

Ну а вообще, Трамп нам уже, скорее всего не друг. А ведь победы его так ждали глупые россияне. А виноваты в этом, ясно дело, проклятые либералы


Recent Posts from This Journal

  • Тоннель смерти был.. и есть

    Был тоннель. Подземный ход в Абакане, через который в годы «Большого террора» приговоренных к расстрелу скрытно выводили с территории…

  • А когда мы убьем твоего отца, ты получишь конфетку

    С месяц назад я рассказывал, как мой друг детства случайно наткнулся на тоннель, ведущий с территории абаканского винзавода прямо на берег реки…

  • Не хочет выходить

    Месяца три назад я рассказал, как мне угрожал по телефону лидер бандитской группировки из соседнего Красноярского края некий Андрей Ащеулов. И…


  • 1

больше да,чем нет.

про полилоту и политоту не знаю, а с остальным - не то что тяжело спорить, тупо спорить против реальной жизни и пытаться "втирать дичь" "новой нормальности\реальности".

Составлять списки лживых мажоров никогда не поздно, скоро пригодятся.

В уме держу свой список ))

  • 1
?

Log in