Дневник провинциального журналиста


«Хочешь, чтобы твоя дочь была жива?» Как в УФСБ РФ по Хакасии угрожают малолетним детям
Лого Нового Фокуса
rukhakasia


Этого парня зовут Семен. Он живет в Абакане. Семен один воспитывает пятилетнюю дочь. Дочь для него - вся его жизнь. Ради нее он живет, за нее он умрет. Семен провинился перед своим государством только тем, что живет в своей стране, любит свою девочку, растит и мечтает о ее счастье.

На фото: Семен Акулов в студии Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус"

БуквыCollapse )

Бандиты держать в страхе местную милицию...
Лого Нового Фокуса
rukhakasia

Житейские истории о безгранично сильной и жестокой любви российской власти к своему народу или Хроники Державы, вставшей с колен

В районном центре Курагино Красноярского края ОПГ «Ащеула» держит в страхе местных милиционеров. И прокурора. И население, само собой. Нет, правда. Курагинские опера не то, чтобы боятся отморозков, методам которых позавидовали бы бандиты из 90-ых. Они просто уже дважды ловили всю банду и отправляли ее на нары.

Немного букв и видеоCollapse )


(no subject)
Лого Нового Фокуса
rukhakasia

Житейские истории о безгранично сильной и жестокой любви российской власти к своему народу

Жил в Черногорске симпатичный мальчишка Ваня Шутов. Играл на барабанах, слушал рок, любил, гулял, дружил, веселился. А потом Ваню призвали в армию. Там его и убили. Армия России – армия традиций… Шестой год мама Вани пытается привлечь убийц к ответу. Ей и обещали и деньги брали…21 октября Галина Ивановна провела пикет у военной прокуратуры абаканского гарнизона. К ней вышел военный прокурор и как думаете, о чем спросил?



Армия России – армия традиций

НФ


Враги Отечества
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
Любопытными обещают стать результаты расследования ратных подвигов местных сексотов-стукачей против собственного народа. Поражают даже не столько персоналии, сколько как эти патриоты на пару со своими кураторами, на самом деле Отчизну любят. Это же просто гимн Отечества!

Read more...Collapse )

"…Стою на табуретке. Петля уже на шее. Задумался о вечном…"
Лого Нового Фокуса
rukhakasia


Камрады, закрывая тему выборов, хочется спросить: кто-то действительно верил, что при нынешней системе власти можно в стране что-то поменять, проставляя галочки в избирательных бюллетенях? Нет, правда, кто-то в это верил? Власть лишила людей идей, подмяла под себя все информационное поле страны, напринимала кучу законов для подавления любого инакомыслия и инакодействия. Но а выборы да! Выборы дело святое, век свободы не видать. Как может власть посягать на неприкосновенное право народа на честный выбор? Никогда и ни за что!

Что такое выборы и что делатьCollapse )

Для людей эти выборы стали событием
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
Объезжал сегодня избирательные участки по просьбе коллег из телеканала «Дождь». Надо было посмотреть, как проходит голосование да прокомментировать в эфире. Выборы и правда стали событием. Вчера мы обменивались мнения с мужиками в бане, сегодня подводили итоги в гаражах. Но вот, что меня сегодня реально потрясло.

Много буквCollapse )

Сексотское государство
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
Какая прелесть! По сюжету на телеканале ARD, одна местная коллега накатала на меня донос в местное УФСБ. Мол, так и так, порочил в интервью немецким коллегам, президента России Владимира Владимировича Путина, Россию и политический строй.
Read more...Collapse )

Ширинских погорельцев вселили в страну чудес
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
Дом жительницы Шира Маргарита Бутенко сгорел в апрельском пожаре. В середине октября женщину торжественно вселили в новый дом. Правда, радость от новоселья у Маргариты Александровны продлилась недолго. Вместе с ней в дом подселились плесень, сырость и подтеки с крыш на потолке. А в комнатах воцарился холод. В итоге, Маргарита Александровна схватила бронхиальную астму и попала в районную больницу. После лечения врачи настойчиво ей рекомендуют сменить место жительства и не испытывать судьбу в новом доме. Что делать, куда податься, Маргарита Александровна не знает. Дом есть. Жить в нем нельзя. И таких историй в Шира – десятки. Ширинцев, которые не боятся рассказать - единицы



Источник

Новости Хакасии
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
14 января постановлением правительства создана правительственная рабочая группа, которая будет выяснять, кто же из этого самого правительства, федеральные деньги на строительство жилья для ширинских погорельцев уволок.
УспехиCollapse )

Фотография
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
О чем должны подумать люди, незнающие что слева Глава Абакана Николай Булакин, а справа - Глава Хакасии Виктор Зимин. И это не ЗАГС, а малый зал в здании правительства?


?

Log in