?

Log in

No account? Create an account

Дневник провинциального журналиста


Previous Entry Share Next Entry
Родители отбили своих детей, у которых хотели изъять органы
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
В Омске исчезли дети. Родители начали поиск. Неизвестная женщина позвонила и сообщила родителям, что дети лежат в психбольнице, под чужими фамилиями. И родителям надо бы поторопиться, чтобы спасти своих детей ибо завтра их уже не будет. Оказывается, их похитили, чтобы изъятm внутренние органы. 20 родственников блокировали два выхода из психбольницы и приготовились к штурму. Тетя постоянно кричала имя детей. В окне появился один из похищенных детей, но его тут же заволокли обратно. И детей были вынуждены отдать.  Это б... вообще ЧТО ТАКОЕ? Мы где живем???

via maglov2 





пиздец конечно...

Слов просто нет вообще. А если бы не отбили?

Пиаримся, скажут, на детях. Поднял в ЖЖ эту историю maglov2.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Где закон и порядок

(Deleted comment)
Критиковать власть нельзя, детей в больницу отпустить невозможно, в армию вообще - поседеешь. Попадать в милицию - не приведи Господи. Жаловаться на беспредел - бесполезно... Может, кто из камрадов добавит...

(Deleted comment)
время придёт придётся и стрелять.не дай Бог.

Я не хочу чтобы принуждали стрелять меня, я не хочу, чтобы стреляли в меня. Я жил в детстве с твердым убеждением, что "высокие дяди" никогда не допустят войн и всегда будет. Я хочу мира. Быть может,я просто идеалист?

а какой мир хотят высокие дяди.это не вопрос а мысль.и каким надо быть чтобы соответствовать их миру."Матрица" хороший фильм в этом плане.а вот ты для дядей уже нехороший.

Они хотят себе хорошего уютного мира, сытного, безопасного.

Если так дальше пойдет, как идет сейчас, то мы еще не такое увидим.
http://tagirirbek.livejournal.com/11195.html

Я и так еле верю.

(Deleted comment)
Страшнее всего, что вообще непонятно: кто будет бороться с этим? Почему не борются? Почему какие-то подонки воруют детей, а участковый лишь просто ходит по дурдому с одним из потенциальных преступников? Мрак!

(Deleted comment)

хватит ужасаться. вступайте в партизанские отряды.

(Anonymous)
другого пути у нас нет.

Re: хватит ужасаться. вступайте в партизанские отряды.

Я журналист, черт возьми, а не партизан.

Что-то жырный наброс пошел

В каком смысле?

Постанова и пропаганда. Любой человек знакомый с психологией и следствием скажет, что бабка врет. Не верьте тому, что видите. Это ложь и провокация.

Убедительные доказательства готовы предоставить?

Боже милый, до какой же степени человек должен не представлять себе себя же хотя бы в объеме школьного курса анатомии, чтобы верить в эти страшилки про детей на органы. Совершеннейшая незамутненность, чо.

Спасибо, Ваше просвещение навело меня на путь истинный. И чтобы я делал без Вас (камрады уже сами решать). И, кстати, не боитесь? "Не поминайте имя Господа своего в суе"

Охренеть.... Не, я в эту страну своих детей не пущу!

Так ведь вас никто и не приглашает.

Ух ты, какая нереальная хрень!