?

Log in

No account? Create an account

Дневник провинциального журналиста


Previous Entry Share Next Entry
Виновные обнаружены
Лого Нового Фокуса
rukhakasia
Против автора данного блога, журналиста Михаила Афанасьева возбуждено уголовное дело. Вчера вечером у него изяты ключи от квартиры, мобильный телефон и системный блок. Видимо, как орудия совершения преступления. В вину журналисту вменяется: "обладая достаточной, достоверной и правдивой информацией о ходе спасательных работ на СШ ГЭС, обвинил руководство СШ ГЭС и начальника Управления МЧС РФ по Хакасии Фирсова в совершении преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ"

По делу, в качестве свидетелей проходят журналисты Эрик Чернышев и Григорий Назаренко, работавшие на месте аварии. У них также изяты мобильные телефоны и системные блоки. 


Наконец то вас гадов повязали.

не будете мерзавцы дрянь писать.
Так и есть, кучка поганых журналюг обвиняла людей, которые заняты разбором завалов.

Re: трудящиеся единодушно осудили...

Рабочие Кировского завода в едином порыве призвали расстрелять врагов народа, посмевших клеветать на наш ленинский строй и руководство нашей пролетарской Партии.

(Deleted comment)

правильно!

Эрика Чернышева и Григория Назаренко также подписавшихся под статьей - в обвиняемые.

Re: правильно!

надо отвечать за ложную и подлую информацию. и за массовый призыв людей к голосованию за перекрытие енисея тоже надо отвечать. "баба Фима говорит, что надо слить реку на 4 метра и мы ей верим и давайте голосовать за сброс реки" - ублюдки.
Как можно не имея гидротехнического образования и ученой степени делать такие голословные утверждения. Такая журналистика людям не нужна.

(Deleted comment)
от себя лично - грош-цена такому человеку.
от себя лично - есть еще статья за клевету.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну хоть одного говнописаку за очко взяли. Только бездари стараются сделать себя на кровавом пиаре, уебки.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Журналистов всех выдворить из страны, оставить только Путина и говно-блоггеров, которые свято верят, что если власть врет, то это кому-то нужно

Насчет стука:
"Валера Орехов с пятью своими парнями, водителем и сыном, которых взял в подмогу, прибыли к месту ЧП минут через сорок. Это они услышали в одной из вентиляционных шахт стук по металлу, а потом и голос. И сообщили абаканским спасателям, которые как раз примчались на станцию. "Болгаркой" разрезали короб шахты и освободили мужичка. А потом?

Шойгу : Потом наши ребята спасли еще двоих"

http://www.19rus.info/news/43190.html

Вы понимаете разницу между Велерой Ореховым с парнями и автором говнопризыва? Первый реально сделал без всяких призывов что мог. Второй - занимался ерундой. Причем вот такие вот Валеры Ореховы применяли доступные методы поиска как до призыва, во время призыва и после призыва.

haloidus и kwasd -- свеженародившиеся тролли, см. инфу

работаете оперативно, но топорнооооо... не дадут вам премию

Ни один мерзавец не осмеливается подписаться собственным именем. Хорошо, что хватает ума хотя бы на понимание собственной подлости и ничтожности.

ГОВНОжурналисты:

Эрик Чернышев

Григорий Назаренко

Михаил Афанасьев

А вы тогда говнокто?

Раз ковыряетесь в говне говножурналистов.

Отличная новость.

Блядь, совок поганый не искореним!
Ату его, ату! Враги народа кругом мерещатся?! Крестись, сука!
Как же заебало видеть тупых бешенных псов!

До чего же ссучилась Россия, если она не в состоянии пережить мнение одного человека, не совпадающее с официальной точкой зрения хакасских бюрократов!...

Всем приличным людям остаётся только бежать из ихнего рая, пусть начальство само по себе барахтается там между Бесланом, Курском, Саяно-Шушенской ГЭС, Чёчнёй и авиа-шоу в Жуковском - вместе с теми, кто завсегда всё одобряет, независимо от числа жертв...

артошка, артошка, пойдём кАпать на рашку!

Действительно хорошая новость.

Против Михаила Афанасьева возбуждено уголовное дело.

Спасибо Михаилу Афанасьеву и другим авторам информации .
Информация правдивая. Я эту информацию практически один к одному утром перед работой (6.15-6.30)по Вести24 видел. <Да , часть людей были ещё живы . Стучали ! В сообщении была ссылка на МЧС , спасти людей нет возможности .>
Но ведь 43 человека нашли ,но уже мёртвыми . Пока раскачивались время прошло уже слишком много . Может кого-то и удалось бы живым спасти . Вот сидел же в воде чел. и стучал по трубе и спасли ! Жив остался . Власти очередной раз обосрались возбудив уголовное дело против авторов информации. ПОЗОР УРОДАМ ЖЖечным возрадовавшимся уголовному преследованию людей старавшихся через распространения правдивой информации поторопить власти.
Подробно здесь.

Хорошая новость, спасибо!

Вот и отлично. Туда и дорога таким "журналистам"

Блядь, совок поганый не искореним!
Ату его, ату! Враги народа кругом мерещатся?! Крестись, сука!
Как же заебало видеть тупых бешенных псов!

(Deleted comment)

"Это лучшие люди города..."

Это не люди. Это пиар-гэбьё.

Такими набивали залы заседаний на судах против правозащитников, и они в истерике орали: "Предатель!", "Расскажи о своем преступлении!", "За сколько ты продал Родину!?" и т.п. — создавали видимость "всеобщей народной поддержки верного курса Партии и Правительства".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
за свои слова надо отвечать. Вот ответите. Если ни в чем не виноваты - гуляй нога! А иначе - извольте фильтровать.

ой, а Путину этот же коммент перешлите?
у него просто беда с фильтрацией.